Metzgerei Welde
Qualität aus der region.
Die Metzgerei wurde vor 35 Jahren von Peter und Marlene Welde übernommen.
Frische Wurstwaren aus eigener Herstellung, Rindfleisch von saarländischen Bauern oder küchenfertige Produkte, unsere täglich heiße Theke und der wechselnde Mittagstisch, sowie die überdurchschnittlich große Auswahl an Grillware im Sommer beschreiben nur einen kleinen Auszug des reichhaltigen Angebots.
Unser Sortiment
Die Metzgerei Welde bietet über 50 Sorten Wurst aus eigener Herstellung.
Unser Rindfleisch beziehen wir von ausgewählten saarländischen Bauern. Bereits seit 20 Jahren kooperieren wir mit der Viehhandlung Weber aus Heusweiler, die uns wöchentlich frisch geschlachtetes Rind- und Kalbfleisch liefert.
Salami und köstliche rohe Schinkensorten aus Südtirol werden von der Firma Krämer aus Holz importiert. Ausgesuchte Weine und gelegentlich auch Knabbergebäck runden unser italienisches Sortiment ab.
Außerdem führen wir frischen Almkäse von einer Bergkäserei aus Steibis bei
Oberstaufen.

LECKERE verschiedene KÜCHENFERTIGE GERICHTE
Heiße theke
Unsere heiße Theke ist täglich von 6.45 - 13.00 Uhr mit warmem Fleisch- und Pizzakäse, sowie wechselnd Saumagen, Schnitzel, Hähnchenschenkeln, Frikadellen und vielem mehr bestückt.
Grillspezialitäten aus eigener Herstellung
Unter "Aktuell" finden Sie unser Angebot an Grillwürsten und Fleischspezialitäten.
Mittagessen zum Mitnehmen
Von Montag bis Freitag emfehlen wir unser täglich wechselndes Stammessen zum Mitnehmen.
Wir bitten wir um Vorbestellung.
Der Eingang zur Metzgerei ist jetzt barrierefrei.
— Peter Welde - Metzgermeister
„Besonderen Wert legen wir auf die Qualität und Frische unserer Produkte“